Anmeldung zur Fachbetreuung des IB Mentorenprogramms

Einstieg leicht gemacht: die Online-Anmeldung zur Fachbetreuung des IB Mentorenprogramms

Neu in Jena? Auf der Suche nach Unterstützung und neuen Kontakten? Sie suchen fachliche Beratung und soziale Betreuung um sich im Studienalltag zurecht zu finden?

Dann sind Sie auf dieser Seite genau richtig. Hier können Sie sich für die Fachbetreuung des IB Mentorenprogramms anmelden:

Studieren Sie schon seit mindestens einem Semester in Jena? Möchten Sie internationalen Studierenden die Orientierung an der Uni, in der Stadt und im Studium erleichtern und sich im interkulturellen Bereich engagieren?

Dann melden Sie sich hier als studentische/r Fachmentor/in an! Wir nehmen Sie in unsere Datei auf und melden uns sobald eine Betreuung zustande kommt. Manchmal dauert das bis zur Immatrikulation im  Herbst, manchmal geht es ganz schnell.

Sie arbeiten als wissenschaftliche/r Mitarbeiter/in oder Doktorand/in an der FSU und möchten mit Ihrem Fachwissen und Ihren Erfahrungen internationalen Studierende unterstützen und sich selbst im interkulturellen Bereich weiterqualifizieren?

Dann melden Sie sich hier an:

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Email, die Sie über die nächsten Schritte informiert.

Sollte die Anmeldung aus technischen Gründen nicht funktionieren, senden Sie einfach eine Email mit den gleichen Angaben wie im Formular an: .

Wir freuen uns auf Sie!

Logo Weltoffene Hochschulen gegen Fremdenfeindlichkeit