Info DFN Terminplaner 3.0 für die Terminvereinbarung

Ein datenschutzkonformes Online-Tool für die Teamkommunikation

Das Deutsche Forschungsnetz (DFN) stellt mit dem DFN Terminplaner 3.0 das bereits bewährte Werkzeug für Abstimmungen und Planungen von Terminen mit mehreren Personen zur Verfügung.
Angehörige der FSU Jena können ab sofort den Terminplaner des DFN zur Abstimmung von Terminen nutzen.
Neu am Terminplaner ist, dass Sie sich nun per Weblogin mit Ihrem Nutzerkonto der Universität Jena (URZ-Benutzername und zugehöriges Kennwort) anmelden können. Sie brauchen sich also keine zusätzlichen Login-Daten mehr zu merken, um Abstimmungen zu initiieren.

Und so geht's:

• Unter https://abstimmung.dfn.de gelangen Sie auf den DFN Terminplaner 3.0.
  • Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Neue Abstimmung erstellen" und
  • wählen Sie aus der Liste der Anbieter die Friedrich-Schiller-Universität Jena aus.
  • Auf der dann folgenden Seite können Sie sich mit Ihrem URZ-Benutzernamen und dem zugehörigen Kennwort anmelden und danach an einer Abstimmung teilnehmen oder eine Abstimmung initiieren.
Meldung vom: 2017-04-28 10:00

Logo Weltoffene Hochschulen gegen Fremdenfeindlichkeit