Person Neue Mitarbeiter im Universitätsrechenzentrum

Gersten_Martin

Seit Oktober 2016 gibt es personelle Unterstützung durch einen neuen Kollegen im Bereich Netz und -infrastruktur.

Herr Martin Gersten wird beim Betrieb der Netzwerktechnik sowie bei der Überwachung der Raumtechnik im Rahmen unseres Netzbetriebes mitarbeiten.
Aufgrund seiner vorhandener Erfahrungen aus anderen Rechenzentren gehen wir von neuen Ideen sowohl bei der Effektivierung von Arbeitsabläufen als auch bei der Verbesserung der technischen Basis aus.

Schumann

Seit dem 01.06.2016 beschäftigt das URZ/Multimediazentrum einen neuen Mitarbeiter im Migrationsprojekt Metacoon / Moodle.

Marc Schumann ist 33 Jahre alt, kommt aus Jena und hat Informatik an der Friedrich-Schiller-Universität Jena studiert. Er ist Softwareentwickler und wird im E-Learning-Bereich die Lernplattform Metacoon und Moodle betreuen.

Meldung vom: 2016-10-11 16:20

Logo Weltoffene Hochschulen gegen Fremdenfeindlichkeit