Software_01Win10 Education für Studierende,Neue Software-Versio

Microsoft Student Use Benefit Programm

• Die Friedrich-Schiller-Universität Jena bietet über das "Microsoft Student Use Benefit Programm" ihren Studierenden Windows 10 Education kostenlos an.
    Nähere Hinweise finden Sie unter Microsoft Student Use Benefit Programm

Die folgenden Softwareprodukte sind verfügbar und können im URZ bestellt werden.
(Hinweis zur Softwarebestellung)

- IDL 8.7 :

• Programmiersprache zur Analyse und Visualisierung von Daten
    IDL ist eine bewährte wissenschaftliche Programmiersprache, die interdisziplinär zur Erstellung aussagekräftiger Visualisierungen aus komplexen numerischen Daten eingesetzt wird. Vom kleinen Auswertungsprogramm bis hin zu weithin implementierten Anwendungen bietet IDL eine umfassende Computing-Umgebung, mit der Sie aus Ihren Daten effektiv Informationen gewinnen können.

- ENVI 5.5 :

• Software zur Analyse und Verarbeitung von Bilddaten
    ENVI verbindet die Verarbeitung spektraler Bilddaten und Bildanalysetechnologie mit einer benutzerfreundlichen Oberfläche, die es Ihnen erlaubt, auf einfache Weise sinnvolle Information aus Bilddaten zu extrahieren. Ganz gleich, welches Bildformat Sie benutzen, ENVI hat die neuesten Bildverarbeitungs- und Analysewerkzeuge, mit denen Sie Satelliten- und Luftbilder in Wissen verwandeln.

- LabView Fall 2017

• Grafische Programmiersprache für Mess-, Prüf-, Steuer- und Regelanwendungen, geeignet vor allem zur Datenerfassung und -verarbeitung

bl_eck   Software News (http://www.uni-jena.de/Universität/Einrichtungen/URZ/SoftwareNews.html)

Meldung vom: 2018-03-19 14:34