Friedrich-Schiller-Universität Jena

Uni Home | Stabsstelle Kommunikation
Mediadaten

Herausgeber: Präsident der Friedrich-Schiller-Universität Jena

Redaktion und Gestaltung: Dr. Ute Schönfelder, Stephan Laudien, Bianca Wiedemann, Axel Burchardt (v.i.S.d.P.), Kai Friedrich, Martin Wolff (Technische Redaktion), Monika Paschwitz (Redaktionsassistenz) und Kerstin Apel (Sekretariat)

Anschrift: Friedrich-Schiller-Universität Jena, Fürstengraben 1, 07743 Jena

Telefon: 03641/9-31040, Te­­le­fax: 03641/9-31032, E-Mail:

Redaktionsbeirat: Prof. Dr. Georg Büchel, Prof. Dr. Uwe Cantner, Prof. Dr. Wolfgang Dahmen

Titel: Aichele & Jackmuth, Schorndorf

Gesamtherstellung: Druckhaus Gera GmbH, Jacob-A.-Morand-Straße 16, 07552 Gera

Internet: http://www.uni-jena.de/journal

ISSN 1435-6686. Nachdruck nur mit Genehmigung gestattet. Für unverlangt eingesand­te Ma­nuskripte, Fotos u. Ä. wird kei­ne Haftung übernommen. Namentlich gekenn­zeich­ne­­te Ar­tikel müssen nicht mit den Auffassungen des Herausgebers, der Redaktion und des Bei­­rates übereinstimmen. Für den Inhalt sind die Un­terzeich­ner verant­wortlich. Zur besseren Lesbarkeit haben wir in den Texten teilweise nur die männliche Sprachform verwendet. Mit den gewählten Formulierungen sind Männer und Frauen gleichermaßen angesprochen.

letzte Änderung:  am 2015-02-25 11:59:26   © FSU Jena nach oben  Seitenanfang