Intensivkurse während der vorlesungsfreien Zeit (SoSe 2018)

Noch keine Pläne für die vorlesungsfreie Zeit?

Wir wissen, was Sie tun können!

Auch zum Ende dieses Semesters bietet sich wieder die Möglichkeit, die Semesterpause produktiv zu nutzen. Während der vorlesungsfreien Zeit hat das Sprachenzentrum der Friedrich-Schiller-Universität ein Angebot für Intensivkurse verschiedener Sprachen auf unterschiedlichen Sprachniveaus zusammengestellt. Die Kurse werden in Kooperation mit der Abteilung Weiterbildung der Friedrich-Schiller-Universität Jena und dem StuRa angeboten. Willkommen sind alle, die Interesse und Freude am Sprachenlernen haben. Neben Studierenden und Promovierenden der Friedrich-Schiller-Universität und anderer Hochschulen richtet sich das Angebot ebenso an Mitarbeiter wie auch Familienangehörige von Forschenden und Gäste.

Besonders für interessierte Deutschlernende werden vom 04. - 28. September 2018 wieder Intensivkurse auf den Niveaustufen A1 - B2 am Nachmittag und Abend angeboten. Weitere Informationen zu dem Kursangebot und den Einschreibemodalitäten finden Sie auf der Homepage des Fachbereichs Deutsch als Fremdsprache. Die vorab notwendige Online-Registrierung für die angebotenen Intensivkurse ist unter https://www.uni-jena.de/SPZ_DaF_Anmeldung.html möglich.

Neben dem Angebot an Deutschkursen bietet das Sprachenzentrum in diesem Jahr ebenso Intensivkurse für die Sprachen Englisch, Latein, Niederländisch und Spanisch während der Semesterpause an. Die Registrierung für diese Intensivkurse ist bereits freigeschaltet. Zur Anmeldung klicken Sie bitte auf die jeweilige Sprache. Melden Sie sich also schnell an und sichern Sie sich in der vorlesungsfreien Zeit einen Platz in Ihrem Wunschsprachkurs.

BITTE BEACHTEN SIE FÜR LATEIN: Ein Entgelt für Latein ist für Studierende der FSU und Zweithörer nicht zu entrichten! Da eine Anmeldung auch direkt im Kurs möglich ist, gehen Sie bitte unbedingt (auch bei angezeigter zu geringer Teilnehmerzahl) in den Kurs!

Wir freuen uns, Sie in unseren Kursen begrüßen zu dürfen!

Kontakt:
Sprachenzentrum
Ernst-Abbe-Platz 8, 5. Etage, Raum 523

Meldung vom: 2018-06-13 08:00
Bundesweite Aktion der HRK-Mitgliedshochschulen Partnerhochschule des Spitzensports Link zur Coimbragroup Jenaer Familiensiegel Total E-Quality partnerlogos