Masterstudium an der Friedrich-Schiller-Universität

Master of Arts, Master of Science und weitere Masterabschlüsse
Übersicht Studiengänge Masterstudium? - mehr als 60 Masterstudiengänge
  • Sie möchten ein Masterstudium an unserer Universität aufnehmen und haben Fragen zum Bewerbungs- und Zulassungsprozess oder zu Zugangsvoraussetzungen eines bestimmten Masterstudiengangs?
  • Sie absolvieren ein Bachelorstudium und möchten ein Masterstudium anschließen, wissen aber noch nicht innerhalb welchen Fachbereichs?

Dann informieren Sie sich im Studienangebot der Friedrich-Schiller-Universität Jena über das vielfältige Masterstudienangebot. In über 60 Masterstudiengängen werden Ihnen auf qualitativ hohem Niveau Wissen und Fähigkeiten vermittelt, die Sie für anspruchsvolle berufliche Tätigkeiten in Wissenschaft und Praxis vorbereiten.

Weitere Fragen?

Wenn Sie weitere Fragen rund um das Masterstudium an der Friedrich-Schiller-Universität Jena haben, ist das Master-Service-Zentrum die richtige Anlaufstelle für Sie!

• Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"