Anmeldung für die Promotionsfeier am Schillertag

Wenn Sie im vergangenen Jahr Ihre Promotion abgeschlossen haben, können Sie sich hier für die Promotionsfeier am Schillertag anmelden
Formular:Anmeldung für die Promotionsfeier am Schillertag
Bitte Eingabe vornehmen Sie haben die maximale Zeichenlänge überschritten (2048)
Bitte Eingabe vornehmen
Bitte Eingabe vornehmen Sie haben die maximale Zeichenlänge überschritten (200)

Fotoerlaubnis

Der Schillertag ist eine Veranstaltung der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Auf der Veranstaltung werden Fotoaufnahmen gemacht, die im Rahmen der Öffentlichkeitsarbeit der Universität verwendet werden.