Willkommenstage_neu

Willkommenstage_neu
Foto: Britta Salheiser

Meldung vom: 28. März 2021, 08:00 Uhr

Lernen Sie viele Leute und Jena kennen während der Willkommenstage!

Ein buntes Programm hilft allen neuen Studierenden beim Kennenlernen anderer Studierender, der Stadt und Universität Jena. Organisiert wird es vom Internationalen Büro, in enger Zusammenarbeit mit dem Int.Ro, vielen Studierendengruppen und anderen Institutionen und ist offen für alle Studierenden.

Auf der Webseite der Willkommenstage finden Sie alle Veranstaltungen.

Für manche Veranstaltungen ist eine Voranmeldung/Registrierung nötig. Bitte kontaktieren Sie die Verantwortlichen bzw. Gruppen direkt über die verlinkte Email/Webseite. Geben Sie dabei bitte Ihren Namen an.

Bitte bringen Sie zu allen Präsenz-Veranstaltungen eine Mund-Nasen-Bedeckung mit.

Einige Veranstaltungen finden im Internationalen Centrum statt. Es befindet sich am Johannisplatz 26.

Danke an alle Freiwilligen und Unterstützer.

Internationale Studierende im Botanischen Garten, 2017 Internationale Studierende im Botanischen Garten, 2017 Foto: C. Worsch
  • Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"