Tag der offenen Tür CWP

Tag der offenen Tür im Career & Welcome Point am 10. April

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und genießen Sie ein vielfältiges Programm
Tag der offenen Tür CWP
Foto: Sabine Müller

Meldung vom: 27. Februar 2019, 10:42 Uhr

Im Career & Welcome Point der Universität ist am 10. April Tag der offenen Tür.
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen und stellen Sie zwanglos Fragen, die Ihnen unter den Nägeln brennen. Das vielfältige Programm bietet Ihnen Einblicke in die Berufsorientierung während des Studiums und einen Ausblick auf die Zeit danach. Schauen Sie rein! Es gibt auch Snacks und Getränke.

14:00 Uhr | Einlass und Netzwerk-Café

14:30 Uhr | »Jetzt mal ehrlich: Was hat Ihnen Ihr Studium gebracht?« Gesprächsrunde mit Absolventen der Friedrich-Schiller-Universität Jena und Bauhaus-Universität Weimar.

16:00 Uhr | »Career Point: Top oder Flop?« Studierende packen aus!

17:00 Uhr | »Wenn Personaler und Bewerber spontan aufeinandertreffen und improvisieren« Erleben Sie Bewerbungsgespräche mal ganz spontan improvisiert. Stefanie Menschner und Steve Kußin | Mensch, Steve! Improvisationstheater

• Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"