Einladung zum Universitäts-Sommerfest am 28.06.19

Foto: Hochschulkommunikation FSU

Meldung vom: 25. Februar 2019, 11:43 Uhr

Universitäts-Sommerfest 2018

Die junge und lebendige Universitätsstadt Jena ist bekannt für ihr einzigartiges Lebensgefühl geprägt durch einen Geist der Innovation, durch kulturelle Vielfalt und ein tolerantes Miteinander. Es entsteht aus dem erfolgreichen Zusammenwirken der Universität und der Stadt mit ihren zahlreichen Akteuren aus Kultur, Politik und Wirtschaft. Unter dem Motto „ZUSAMMEN.WIRKEN“ greift das Sommerfest am Schillertag, dem 28. Juni 2019, diesen Gedanken auf.

Feiern Sie mit uns auf dem Festareal rund um den Botanischen Garten, den Griesbachgarten und das Planetarium und freuen Sie sich auf ein vielfältiges Programm und zahlreiche kulinarische Genüsse.

Als Studierende der Universität Jena erhalten Sie Tickets zum ermäßigten Preis von 9 Euro. Tickets können Sie unter anderem auf dem Campus im Unishop aber auch online erwerben. Weitere Informationen zu den Vorverkaufsstellen finden Sie auf der Website zum Universitäts-Sommerfest. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihr Ticket; die Nachfrage ist bereits jetzt groß und im Vorjahr waren die Tickets bereits 2 Wochen vor dem Fest vergriffen.

Auch in diesem Jahr gelten die Sommerfesttickets als Fahrkarten für den Jenaer Nahverkehr.

Ich freue mich, Sie am 28. Juni begrüßen zu dürfen und wünsche uns allen ein schönes und stimmungsvolles Sommerfest.

Dr. Claudia Hillinger

bild53_Sommerfest2018 Foto: Christoph Worsch
  • Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"