Tag_der_Vielfalt

Tag der Vielfalt / Diversity Day am 28. Mai

Vielfaltscampus mit Informationsständen, Mitmachaktionen sowie Vorträgen zu Diversity Themen
Tag_der_Vielfalt
Foto: rawpixel.com

Meldung vom: 06. Mai 2019, 11:47 Uhr

Das Internationale Büro lädt zum Tag der Vielfalt in das Foyer Carl-Zeiss-Str. 3 ein.

Dort finden Sie von 12:00 bis 17:00 Uhr den »Vielfaltscampus« der Universität Jena mit Informationsständen, Mitmachaktionen sowie Vorträgen zu Diversity Themen. Auf dem Campus präsentieren sich zum Tag der Vielfalt: Das Internationale Büro sowie viele andere Abteilungen und Einrichtungen der Friedrich-Schiller-Universität Jena sowie Arbeiterkind-Jena, der Beutenberg Campus und das Studierendenwerk.

Hier finden Sie das Programm [pdf 1MB]

In der Zeit von 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr erwarten Sie auf dem Campus überraschende kurze Impulse vom Studierenden-Team idea.

• Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"