Nächste Schritte planen

Hochschulsprechtage der Agentur für Arbeit

Wie geht es nach dem Studium weiter? Welche beruflichen Ziele verfolge ich mit meinem Studium? Wie sind die Chancen auf dem Arbeitsmarkt? Habe ich Zweifel, ob das Studium noch zu mir passt? Welche Alternativen gibt es?
Nächste Schritte planen
Foto: stock.adobe.com / Gerhard Ledwinka
Für Studierende
Veranstaltungssprache
Veranstaltungswebseite
Barrierefreier Zugang
ja
Öffentlich
ja

Die Berufsberatung der Agentur für Arbeit Jena bietet sechs Beratungstermine für Studierende im Zeitraum vom 28. Juli bis zum 1. September 2022 jeweils von 14:00 bis 16:00 Uhr an.

Während dieser Zeit können sich Interessierte ohne Voranmeldung persönlich oder telefonisch beraten lassen oder auch einen Termin für ein ausführliches persönliches Gespräch vereinbaren. Die Hochschulsprechtage finden am 28. Juli, 4. August, 11. August, 18. August, 25. August und am 1. September statt.

Für ein persönliches Gespräch melden Sie sich zu dieser Zeit am Empfang der Arbeitsagentur oder nutzen Sie die Telefonhotline. Sie erreichen die Berufsberatung telefonisch unter +49 3641 3-79444. Außerhalb dieser Zeit kontaktieren Sie die Agentur für Arbeit per Mail: Jena.Berufsberatung@arbeitsagentur.de