Symbolbild Virus

Symbolbild Virus
Foto: Fotolia

Meldung vom: 15. April 2020, 15:57 Uhr

Aktuelle Informationen zum Umgang mit der Corona-Pandemie an unserer Universität werden auf mehreren FAQ-Seiten zur Verfügung gestellt:

Allgemeine FAQ finden sich auf dieser zentralen FAQ-Universitätsseite. Weitere, zielgruppenspezifische FAQ finden sich auf weiteren Seiten, z.B. FAQ für Studierenden und FAQ für Lehrende:

Prüfungen, Lehrveranstaltungen, Sprechstunden — Fragen und Antworten rund um das Studium in Zeiten des Coronavirus finden sich auf der FAQ-Seite für Studierende, die das Studierenden-Service-Zentrum bereitstellt.

Auf der Seite "FAQ zum Coronavirus: Lehrende" stellt das Büro der Vizepräsidentin für Studium und Lehre spezielle Informationen für Lehrende zur Verfügung: von der kurzfristigen Umstellung auf digitale Lehr- und Lernformate bis zur Auswirkung des verschobenen Semesterbeginns auf Lehraufträge.

• Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"