FSU_DIES LEDENDI 2019

Dies Legendi 2019

Am 12. November 2019 ab 12.00 Uhr findet der diesjährige DIES LEGENDI zu einem besonderen Themenschwerpunkt statt.
FSU_DIES LEDENDI 2019
Foto: shutterstock (Foto)/FSU (Text)

Meldung vom: 30. Oktober 2019, 17:05 Uhr

Dies Legendi 2019:
Maßgefertigt statt von der Stange?
Konzepte zum Umgang mit Heterogenität in Studium und Lehre

Zum jährlichen DIES LEGENDI rückt die universitäre Lehre in den Fokus: Mit der feierlichen Verleihung der Lehrpreise 2019 ehrt die Universität beispielgebende Lehrmodelle. Darüber hinaus thematisiert der DIES LEGENDI 2019 die Frage nach dem Umgang mit Heterogenität in Studium und Lehre. Das Expertenkollegium der ALe lädt Lehrende und Studierende zur Teilnahme an einer Zukunftswerkstatt ein.

Der diesjährige Dies Legendi findet am 12. November 2019 ab 12 Uhr in den Rosensälen (Fürstengraben 27) statt.
Von 12:00 – 16:00 Uhr ist dies academicus, sodass sowohl Lehrende als auch Studierende an der Veranstaltung teilnehmen können.

Das Programm und weitere Informationen finden Sie hier!

• Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"