Zwei Bleistifte, deren Schatten eine Leiter nach oben bildet - Anleitung zur Selbstständigkeit?

DIES LEGENDI 2020

Am 24.11.2020 findet in der Zeit von 12.00 - 16.00 Uhr der erste digitale DIES LEGENDI statt.
Foto: Adobe Stock
  • Lehrpreis
  • Akademie für Lehrentwicklung - ALe

Meldung vom: 03. November 2020, 14:17 Uhr

Anleitung zur Selbstständigkeit? - Lenkung und Offenheit in der Lehre ausbalancieren

Zum jährlichen DIES LEGENDI rückt die universitäre Lehre in den Fokus: Mit der feierlichen Verleihung der Lehrpreise 2020 ehrt die Universität beispielgebende Lehrmodelle. Darüber hinaus thematisiert der DIES LEGENDI 2020 die Frage nach der wissenschaftlichen Selbstständigkeit Studierender. Das Expertengremium der ALe lädt Lehrende und Studierende zur Teilnahme an einer Zukunftswerkstatt ein.

Der diesjährige Dies Legendi findet am 24. November 2020 ab 12 Uhr im digitalen Format statt.
Von 12:00 – 16:00 Uhr ist dies academicus, sodass sowohl Lehrende als auch Studierende an der Veranstaltung teilnehmen können.

Das Programm, den Link zur Liveübertragung der Lehrpreisverleihung und weitere Informationen finden Sie hier!

• Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"