Alle Teilnehmende als Gruppenbild springend

Jenaer Firmenlauf 2022

Gemeinsam vorwärts! Laufen Sie mit beim 11. Jenaer Firmenlauf.
Alle Teilnehmende als Gruppenbild springend
Foto: Christoph Worsch (Universität Jena)
  • Life

Meldung vom:

Wollten Sie schon immer mal das Laufen für sich erproben oder bringen Sie bereits Erfahrung im Laufsport mit? In jedem Fall sind Sie bei uns und bei dem Jenaer Firmenlauf am 18.Mai 2022 genau richtig.

Die Laufstrecke umfasst 5,5 Kilometer rund um die Sparkassen-Arena in Jena Burgau und ist auch von Laufneulingen gut zu schaffen. Wir wollen keine Rekorde brechen, sondern zusammen als Beschäftigte der Friedrich-Schiller-Universität sportlich aktiv sein, Frischluft tanken und Teamgeist spüren. Engagierte Personen, die gern walken oder spazieren gehen, sind ebenfalls herzlich willkommen.

Die Uni Jena geht dieses Jahr mit 100 Plätzen an den Start. Die Startgebühr wird von der Universität gesponsert. Nach Verfügbarkeit gibt es für erstmalig Teilnehmende auch ein Lauf-Shirt der Uni.

Zur Vorbereitung auf den Lauf bietet das Betriebliche Gesundheitsmanagement der Uni Jena zusammen mit dem Hochschulsport zwei kostenfreie Trainingskurse für Laufanfänger an.

TERMIN: Mittwoch, 18. Mai 2022; Startschuss: 19:00 Uhr

ORT: Sparkassen-Arena Jena

ANMELDUNG: unter  Qualifizierungsportal

VORBEREITUNGSLAUFKURSE für LAUFANFÄNGER:  Die Anmeldung über den Hochschulsport.

Laufkurs 1 Laufkurs 2
13.04. - 18.05.22 (mittwochs) 13.04. - 18.05.22 (mittwochs)
17:00 - 18:00 Uhr 18:00 - 19:00 Uhr
Anmeldung Anmeldung

Sie haben noch Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gern!