Weihnachtliche Anrichtung

Weihnachtliches Vernetzungstreffen des Green Office

Wir laden alle Interessierten herzlich ein
Weihnachtliche Anrichtung
Foto: pixabay/Sabrina_Ripke_Fotografie
Diese Veranstaltung ist beendet.
Veranstaltung beendet
Konferenz
Veranstaltungssprachen
Barrierefreier Zugang
ja
Öffentlich
ja

Das Green Office der Universität Jena lädt herzlichst zu unserer Weihnachtsfeier am 13. Dezember zwischen 16 und 19 Uhr im Gewölbekeller im Haus auf der Mauer (Johannisplatz 26) ein.

Mit winterlicher Kleidung, warmen Getränken und leckerem Weihnachtsgebäck möchten wir gemeinsam das Jahr Revue passieren lassen und uns über neue Projekte austauschen. Alle Universitätsangehörigen, die wissen möchten, wer hinter dem Green Office steckt, oder sich mit anderen Personen über Nachhaltigkeit an der Universität austauschen wollen, sind willkommen.

Um besser planen zu können, freuen wir uns über eine Anmeldung bis 8. Dezember unter nachhaltigkeit@uni-jena.de. Sie können aber auch gerne spontan vorbeikommen!

Das Green Office Team