Studierende laufen

Online-Workshop »Weiterkommen«

Wie kann ich berufsorientiert studieren? Wie finde ich einen guten Praktikumsplatz? Und wer hilft mir bei Schwierigkeiten im Studium? Im Online-Workshop klären wir diese Fragen gemeinsam.​
Studierende laufen
Foto: Freepik / freepik.com
Diese Veranstaltung ist beendet.
Veranstaltung beendet
Konferenz
Dr. Andreas Unkroth
Veranstaltungssprache
Barrierefreier Zugang
Öffentlich
ja

Im Fokus stehen vor allem Ihre Fragen, Erfahrungen und Bedürfnisse. Das können zum Beispiel Themen sein, die klassischerweise in der mittleren Phase des Studiums relevant werden:

• Praktikum
  • Berufsorientiertes Studieren
  • Fachwechsel
  • Schwierigkeiten und Zweifel im Studium.

Ein gewisses Maß an Anonymität ihrerseits ist durch die Verwendung von Nicknamen und die durch Sie und uns eingeschränkte Nutzung der verfügbaren Tools möglich.

Die Teilnehmerzahl ist auf 16 Personen begrenzt. Melden Sie sich bitte spätestens 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn über das Service-Desk-Portal an, damit wir Ihnen Ihre Platzreservierung und Ihren Zugangscode zum virtuellen Raum rechtzeitig zusenden können. Die Platzvergabe erfolgt in der Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung.