Hut von Thomas Siefke

Doktorhut von Thomas Siefke als schönster Hut gekürt!

Virtueller Fotowettbewerb
Hut von Thomas Siefke
Foto: Thomas Siefke

Meldung vom: 10. Juni 2020, 10:50 Uhr

Die Abstimmung zum Fotowettbewerb "Hut ab!" 2020 ist abgeschlossen und die Siegerhüte stehen fest! Mit einer großen Beteiligung von über 300 Abstimmungen wurde der Hut von Thomas Siefke als schönster, inspirierendster oder kreativster Doktorhut gewählt! Die Basis seines Doktorhutes bildet ein mittelalterlicher Ritterhelm, auf dem ein Schloss steht. Mithilfe einer kleinen Kurbel kann ein Ritter auf seinem täglichen Weg durch das Schloss bewegt werden. Den zweiten Platz belegte der Hut von Martin Klapper, den dritten Platz erhielt der Hut von Felix Weidinger.

Das Team der Graduierten-Akademie bedankt sich für die rege Beteiligung am ersten virtuellen Fotowettbewerb! Die Siegerhüte und die Beschreibungen der Hüte finden Sie hier.

• Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"