Hut von Yiqiong Zhang

Doktorhut von Yiqiong Zhang​​ als schönster Doktorhut gekürt!

Abstimmungsergebnisse des zweiten virtuellen Fotowettbewerbs "Hut ab!"
Hut von Yiqiong Zhang
Foto: Yiqiong Zhang

Meldung vom: 08. Juni 2021, 15:00 Uhr

Die Abstimmung zum Fotowettbewerb "Hut ab!" 2021 ist abgeschlossen und die Siegerhüte stehen fest! Mit einer großen Beteiligung von über 700 Abstimmungen wurde der Hut von Yiqiong Zhang​ als schönster, inspirierendster oder kreativster Doktorhut gewählt!

Auf Ihrem Hut wird ihre wissenschaftliche Forschung anhand eines Lasers dargestellt, der auf ein Stück Kohle zielt. Außerdem gibt es einen VW-Bus, der Offroad fährt, und ein Rhinozeros, aus dem (in den Augen der Hutbastler) schlechtriechende Medizin hergestellt wurde. Eine genauere Erklärung des Huts finden Sie auf der unten genannten Seite. Den zweiten Platz belegte der Hut von René Benndorf, den dritten Platz teilen sich die Hüte von Marina Garcia Moreno​ und Annika Künne.

Das Team der Graduierten-Akademie bedankt sich für die rege Beteiligung am virtuellen Fotowettbewerb! Die Siegerhüte und die Beschreibungen der Hüte finden Sie hier.

• Logo der Initiative "Total E-Quality"
  • Logo des Best Practice-Club "Familie in der Hochschule"
  • Logo des Projekts "Partnerhochschule des Spitzensports"