IB-HinweisschildUHG_Ost

IB-HinweisschildUHG_Ost
Foto: Britta Salheiser
Information

Informationen für internationale Studierende und Mitarbeitende zum  Coronavirus / Covid-19 finden Sie hier

Meldungen filtern

· Liberty
Die Università di Pavia wird vom 4. bis 7. April 2022 die vierte EC2U-Woche ausrichten. Studierende, Lehrende, Forschende und Beschäftigte vertreten die Universität Jena.
Students in Pavia
Foto: Università di Pavia
Kommen Sie mit nach Pavia! Studierende aller Fächer können sich um ein 4-tägiges Reisestipendium bewerben, um mit Studierenden aus ganz Europa Entrepreneurship zu entdecken.
Studierende in Pavia
Foto: University of Pavia
Bewerbungsfrist bis 15. April 2022
Coimbra-Group-Scholarship
Foto: Coimbra Group
Studierende aller Fachrichtungen sind eingeladen, mehr über Entrepreneurship zu erfahren
Working together
· Liberty
Wie sich der European Campus of City Universities seit November 2020 entwickelt hat und welche Pläne für das kommende Jahr bestehen
Birthday cake
· Liberty
Die 7 Partner-Universitäten trafen sich an der Universidad de Salamanca, 26.-28.10.2021.
EC2U at University of Salamanca
Foto: Kolb
Restplätze für Erasmus+ ICM im Sommersemester 2022. Bewerben Sie sich jetzt!
Restplätze für Erasmus+ ICM
Foto: wayhomestudio/ freepik
Universität Jena beteiligt sich an den Jenaer Africa Days vom 30.-31. Oktober
Modell einer Schädelrekonstruktion des in Ostafrika lebenden Paranthropus aethiopicus.
Foto: Jan-Peter Kasper (Universität Jena)
Universität Jena empfängt Delegation aus den USA und Kanada
Präsident Walter Rosenthal und Claudia Hillinger (1. Reihe Mitte) mit der Delegation.
Foto: Jens Meyer (Universität Jena)
Beim EC2U Science Battle treten drei Universitäten gegeneinander an – Fragen können jetzt eingereicht werden
Die Teammitglieder, eingeschlossen in einem Glaskubus, versuchen die Fragen des Publikums zu lösen.
Foto: Hanna Oksanen
Die Zukunft gehört Dir
Foto: Europäische Union
Studentin aus Bolivien erhält in diesem Jahr den DAAD-Preis für ausländische Studierende an der Universität Jena