Tasse vor dem Internationalen Centrum

InfoCafé: Willkommen in Jena

Informationen und Treffpunkt für neue Studierende
Tasse vor dem Internationalen Centrum
Foto: Britta Salheiser (Universität Jena)
Diese Veranstaltung ist beendet.
Veranstaltungseckdaten
Diese Veranstaltung im ICS-Format exportieren
Studieneinstieg
Internationales Centrum (Haus auf der Mauer)
Johannisplatz 26, Großer Saal
Google Maps – LageplanExterner Link
Internationales Büro
Dr. Britta Salheiser
InfoCafé Team
Elisabeth Jost
Barrierefreier Zugang
Öffentlich
Zur Original-Veranstaltung

Das InfoCafé

Das Info-Café für neue Studierende hat vom 25.-28.03. und 02.-05.04.2024 von 15 - 17 Uhr im Internationalen CentrumExterner Link geöffnet. Es befindet sich am Johannisplatz 26Externer Link.

Das Team unterstützt gern bei Fragen zur Einschreibung (Immatrikulation). Im InfoCafé trifft man andere neue Studierende und erhält Tipps zum Studieren und Leben in Jena. Unsere Workshops informieren zu den Themen Wohnungssuche, Visumsantrag, Studienorganisation und vielem anderem. Im Veranstaltungskalender findet man alle und noch viele weitere Veranstaltungen des InfoCafé-Teams.

The Info Café

The Info-Café for new students is open from 25-28 March and 2-5 April 2024 from 3-5 pm in the International CentreExterner Link. It is located at Johannisplatz 26Externer Link.

The InfoCafé team will also be happy to help you with questions about enrolment (matriculation). At the InfoCafé you can meet other new students and get tips on studying and living in Jena. Our workshops provide information on finding accommodation, applying for a visa, organising your studies and much more. You can find all and many more events organised by the InfoCafé team in the events calendar en.