Mehrere weiße und ein grüner Stuhl an einem Tisch

Zentrale Koordinierungsstelle für Nachhaltigkeit an der Uni Jena
Mehrere weiße und ein grüner Stuhl an einem Tisch
Foto: new data services/unsplash

Das Green Office dient seit Mai 2021 als zentrale Koordinierungsstelle für Nachhaltigkeit an der Universität Jena. In diesem Prozess ist es vor allem Ideengeber und leistet Vernetzungsarbeit, um Projekte voranzutreiben und ihren langfristigen Erfolg zu gewährleisten. Durch die Implementierung des Büros möchte die Universität Jena sicherstellen, dass alle relevanten Akteur:innen und Einrichtungen der Universität Jena sowie das Studierendenwerk Thüringen an dem Aufbau, der Umsetzung und der Verstetigung einer nachhaltigen Entwicklung der Universität Jena einbezogen werden.

Wir freuen uns, wenn Sie neue Ideen für Projekte haben oder sich an der Umsetzung laufender Projekte beteiligen möchten.

Bei Anregungen oder Nachfragen kontaktieren Sie uns gerne über nachhaltigkeit[at]uni-jena.de.

Beim Basketball geht der Ball ins Netz
Auswahl an abgeschlossenen Projekten des Green Office
Bunte Post-Its auf einem weißen Plakat
Aktuell laufende Projekte des Green Office
Hinweis

Derzeit ist das Green Office telefonisch nur eingeschränkt zu erreichen. Schreiben Sie gerne eine E-Mail an nachhaltigkeit@uni-jena.de und wir rufen Sie zurück. In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an die Abteilung Hochschulkommunikation.

Studentische Aushilfe

1. Stangl, Sabrina Green Office